HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2019/06/01

海人 夏のおすすめ

 

海人 夏のおすすめメニュー

 

・ラー油木耳とピリ辛メンマの豚骨焼ラーメン・・・649円(税込700円)

博多屋台発祥の焼きラーメンを作ってみました!!ぜひ!!

 

・リブロースのカットステーキ・・・・834円(税込900円)

リブロースのロースは、ロースト(焼く)!ステーキに合う肉です!!

ガッツリお肉のジューシーな旨みがたまらない!!

 

・ハモ唐揚・・・・741円(税込800円)

夏の定番♪

ハモを唐揚で!!

 

・牛タンネギ塩炒め・・・・556円(税込600円)

旨みのある牛タンとネギの相性は抜群!!

レモン絞ってさっぱり風にしても良し。

ご飯にもお酒にもあう1品です♪

 

・ちょっとでかいガンス天・・・399円(税込430円)

おつまみの定番です!!

 

=========================================

海人夏のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 
2019/05/01

海人 5月のおすすめ

海人 5月のおすすめメニュー

 

・アドガボチーズのとん平焼き・・・・723円(税込780円)

アボガドチーズをとん平焼きにしてみました‼

 

・牛肉とゴーヤのピリ辛味噌炒め・・・630円(税込680円)

牛肉とゴーヤをピリ辛味噌で味付けしました‼

 

・ごぼう入りつくねの照り焼き卵添え・・・・500円(税込540円)

卵黄と一緒に食べて見てください‼

ごぼうの食感と味わいが美味しい一品です。

・皮付き豚バラ肉のにんにく炒め・・・649円(税込700円)

肉をボイルし、やわらかくして、にんにくを絡めて炒めました‼

 

・鶏の梅・しそ天ぷら・・・・510円(税込550円)

鶏のムネ肉に梅としそをはさみ天ぷらにしてみました‼

 

=========================================

海人5月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 

 
2019/05/01

海人 春のおすすめ

 

海人 春のおすすめメニュー

 

・リブロースのカットステーキ・・・・834円(税込900円)

リブロースのロースは、ロースト(焼く)!!ステーキに合う肉です!!

ガッツリお肉のジューシーな旨みがたまらない!

 

・野菜たっぷり戻りカツオのタタキ・・・・778円(税込840円)

枕崎産のカツオのタタキをサラダ感覚で召し上がれ♪

カツオに豊富な鉄分はビタミンが含まれる親サイト一緒に摂ると効果的!

体の中から美味しく美しく‼

 

・豚ロースのニラ巻き天ぷら・・・・528円(税込570円)

ニラを豚ロースで巻いて天ぷらにしました!
あっさりとゆずポン酢で…

 

・菜の花・卵・ベーコンの和風パスタ・・・556円(税込600円)

菜の花の食感とほろ苦い風味がいい!
菜の花の蕾は花を咲かせるための養分がぎゅっと詰まって、栄養満点!相性抜群の卵とベーコンと一緒にパスタにしました。

 

・ジーマミー豆腐とモッツァレラの明太マヨ焼き・・・・602円(税込650円)

熱々ふわふわ♪明太子マヨネーズとチーズの鉄板コラボ。
糖分の代謝を助けてくれる落花生からつくったジーマミー豆腐だからヘルシーなんです。

=========================================

海人春のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 

ページの先頭へ