HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2019/01/01

海人 1月のおすすめメニュー

海人 1月のおすすめメニュー

 

 

1/1~

 

豚の旨煮の玉子とじ・・・・500円(税込540円) 丼 味噌汁付き584円(税込630円)

豚バラ肉を甘辛く煮込みました!丼にしても美味しいです、ぜひ。

トントン拍子☆このまま食べても丼にしても食が進みます!

 

・真ふぐのタタキ・・・778円(税込840円)

フグの表面を火であぶってうまみを中に閉じ込めるタタキ。
刺身とはまた一味違った美味しさです。

 

鶏皮ポン酢・・・・297円(税込320円)

独特の食感と鶏皮ならではの旨みはお酒が進むこと間違いなし!
箸休めにもぴったり。コラーゲンがたっぷりなのも嬉しい♪

 

海老とツナの温かいフォー・・・630円(税込680円)

こんな大きなカニカマ見たことない!
練製品のプリとした食感と、サックリ揚げた天ぷらの食感が楽しめる♪磯の風味もいいです。

 

ハムステーキ・・・・519円(税込560円)

食べ応えあり!ちょっと懐かしいメニュー。
お酒にもご飯にも合う1品です!付け合せの野菜と一緒に召し上がれ♪

=========================================

海人1月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 
2018/12/01

海人 冬のおすすめメニュー

海人 冬のおすすめメニュー

12/1~

 

リブロースのカットステーキ・・・・834円(税込900円)

リブロースのロースは、ロースト(焼く)!!ステーキに合う肉です!!

ガッツリお肉のジューシーな旨みがたまらない!

 

・鶏とネギの熱々!!汁つけそば・・・556円(税込600円)

鶏とネギの熱々の出汁にからめて食べるつけそば。
「かなり旨い」と人気のあったメニューの再登場!ラー油入り(温or冷)

 

真だらの白子・・・・797円(税込860円)

日本列島が寒くなると抜群においしくなるのが冬の王様「真だら」。

口の中でトロっトロに溶けていく白子を薬味ポン酢で♪

 

きのこと海老のたらこパスタ・・・・593円(税込640円)

たらこはパスタに合わせるととても美味しい♪
みんなが大好きなたらこスパ。大葉の香りがアクセント。

 

あんこうの唐揚げ・・・・556円(税込600円)

あんこうのふわっとしたその身はから揚げにすると美味しいんです!
身がホクホクな揚げたてを召し上がれ♪

=========================================

海人冬のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 

 
2018/12/01

海人 12月のおすすめメニュー

海人 12月のおすすめメニュー

 

 

12/1~

 

骨付きもも肉のグリル・・・・778円(税込840円)

熱と蒸気で焼きました!豪快にかぶりついてください!!

皮はパリッと中はジューシー♪クリスマスシーズンにぜひ☆

 

・真ふぐのタタキ・・・778円(税込840円)

フグの表面を火であぶってうまみを中に閉じ込めるタタキ。
刺身とはまた一味違った美味しさです。

 

ジーマミー豆腐とモッツァレラの明太マヨ焼き・・・・602円(税込650円)

熱々ふわふわ♪明太子マヨネーズとチーズの鉄板コラボ。
糖分の代謝を助けてくれる落花生からつくったジーマミー豆腐だからヘルシーなんです。

 

海老とツナの温かいフォー・・・649円(税込700円)

米粉から作られた平打ち麺のフォー。
レモンの酸味が効いたオリジナルスープに合います♪ツナとエビとの相性も抜群です。

 

モッツァレラチーズの串揚げ・・・・417円(税込450円)

揚げたてをハフハフ食べてほしい!
中からチーズがとろ~り♪口の中で広がるとろけたチーズのうまさは格別です!

=========================================

海人12月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 

ページの先頭へ