HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2017/07/01

海人 7月のおすすめメニュー

海人H29年7月のおすすめ

 

7/1~

・夏野菜と海老のかき揚げ・・・547円(税込590円)

茄子やおくらも入り、食感も楽しめるかき揚げ♪

 

・鶏むね肉の南蛮漬け・・・417円(税込450円)

南蛮漬けのさっぱりとした口当たりがいい。
暑い夏にもぴったりな1品です。

 

・プチカルビのソテー・・・778円(税込840円)

お肉が食べたい!そんな時にはコレ♪
カルビ肉をシンプルにソテーしたお肉の旨みを味わえる1品。

 

・夏野菜の味噌炒め・・・510円(税込550円)

こくのある味噌が食欲をそそります!
ご飯にもお酒のおつまみとしても相性抜群!

 

・豚ロースのシャブシャブ胡麻ポン酢ドレッシング・・・500円(税込540円)

たれで楽しむサラダ感覚のシャブシャブ。
オクラと胡麻ポン酢ドレッシングがきいてます♪

 
2017/06/01

海人夏のおすすめメニュー

海人 夏のおすすめメニュー

海人H29年夏のおすすめ第6弾 5月

 

6/1~

・ひんやり 水晶鶏の薬味のせ・・・417円(税込450円)

水晶鶏の旨さを引き出すそれぞれの薬味をのせて。か

 

・オクラの豚ロース巻き照焼き・・・556円(税込600円)

オクラを豚肉で巻いて照焼きで♪
オクラのネバリがカラダにいい!豚肉との相性も良く、照焼き味にも合う!

 

・手造り 豚バラチャーシュー・・・510円(税込550円)

登場する度、スタッフにも大人気☆
海人手造りチャーシュー。脂身の甘さ美味しい柔らかチャーシューです。

 

 

・台湾風 牛肉と青梗菜のとろとろ炒め・・・602円(税込650円)

牛肉が軟らかくて、玉子がふわふわ♪
青梗菜も美味しく食べるこのとろとろした食感がたまらない。

 

・茄子の焼き浸しみょうが、大葉のせ・・・510円(税込550円)

出汁つゆの旨みを吸い込んだなすは格別のおいしさ!
夏の美味しい1品、みょうがと大葉で香り豊かに。

 

是非、ご賞味ください♪

 
2017/06/01

海人6月のおすすめメニュー

海人 6月のおすすめメニュー

海人H29年6月のおすすめ

 

6/1~

・揚げたて!牛肉のチーズマリネ・・・556円(税込600円)

かなりいける!チーズでクリーミーなマリネ♪

 

・豚シャブサラダ とろろドレッシング・・・510円(税込550円)

夏にぴったりな豚しゃぶサラダ♪

とろろドレッシングのふわふわした口当たりがやみつきになるヘルシーな1品。

 

・豚ロースステーキ(トンテキ)・・・510円(税込550円)

スタミナ抜群!表面はカリッと、中は柔らかくて食べ応えも十分♪
しっかり食べて、暑さに備えて!

 

・まいたけつくね卵黄添え・・・389円(税込420円)

まいたけの香りと食感を活かしたふわふわのつくね。
甘辛しょうゆ味が卵黄と合う!からめて召し上がれ♪

・スパムと茄子のフリッター・・・556円(税込600円)

洋風の天ぷらとでもいいましょうか。
外はカリッとして、中はみずみずしくてジューシーです。お好みの味でどうぞ。

 

是非、ご賞味ください♪

 

 

ページの先頭へ