12/1~
リブロースのカットステーキ・・・・834円(税込900円)
リブロースのロースは、ロースト(焼く)!!ステーキに合う肉です!!
ガッツリお肉のジューシーな旨みがたまらない!
・鶏とネギの熱々!!汁つけそば・・・556円(税込600円)
鶏とネギの熱々の出汁にからめて食べるつけそば。
「かなり旨い」と人気のあったメニューの再登場!ラー油入り(温or冷)
真だらの白子・・・・797円(税込860円)
日本列島が寒くなると抜群においしくなるのが冬の王様「真だら」。
口の中でトロっトロに溶けていく白子を薬味ポン酢で♪
きのこと海老のたらこパスタ・・・・593円(税込640円)
たらこはパスタに合わせるととても美味しい♪
みんなが大好きなたらこスパ。大葉の香りがアクセント。
あんこうの唐揚げ・・・・556円(税込600円)
あんこうのふわっとしたその身はから揚げにすると美味しいんです!
身がホクホクな揚げたてを召し上がれ♪
=========================================
海人冬のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪
12/1~
骨付きもも肉のグリル・・・・778円(税込840円)
熱と蒸気で焼きました!豪快にかぶりついてください!!
皮はパリッと中はジューシー♪クリスマスシーズンにぜひ☆
・真ふぐのタタキ・・・778円(税込840円)
フグの表面を火であぶってうまみを中に閉じ込めるタタキ。
刺身とはまた一味違った美味しさです。
ジーマミー豆腐とモッツァレラの明太マヨ焼き・・・・602円(税込650円)
熱々ふわふわ♪明太子マヨネーズとチーズの鉄板コラボ。
糖分の代謝を助けてくれる落花生からつくったジーマミー豆腐だからヘルシーなんです。
海老とツナの温かいフォー・・・649円(税込700円)
米粉から作られた平打ち麺のフォー。
レモンの酸味が効いたオリジナルスープに合います♪ツナとエビとの相性も抜群です。
モッツァレラチーズの串揚げ・・・・417円(税込450円)
揚げたてをハフハフ食べてほしい!
中からチーズがとろ~り♪口の中で広がるとろけたチーズのうまさは格別です!
=========================================
海人12月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪
11/1~
・リブロースのカットステーキ・・・834円(税込900円)
リブロースのロースは、ロースト(焼く)!!ステーキに合う肉です!!
ガッツリお肉のジューシーな旨みがたまらない!
・真ふぐのタタキ・・・778円(税込840円)
フグの表面を火であぶってうまみを中に閉じ込めるタタキ。
刺身とはまた一味違った美味しさです。
・アナゴ屋さんが作ったカキの旨煮の卵とじ・・・602円(税込650円)
牡蠣好きなら是非試して!アナゴ屋さんおすすめの1品。
牡蠣の旨煮が卵とじでさらにじっくりと味わえるメニューに。
・石焼麻婆ラーメン・・・704円(税込760円)
激辛!旨みと辛さが絶妙なバランスの麻婆を石焼でアツアツに。
からむ麺があと一口、あと一口とクセになる美味しさです。
・牛タンネギ塩炒め・・・556円(税込600円)
旨みのある牛タンとネギの相性は抜群!
レモン絞ってさっぱり風にしても良し。ご飯にもお酒にもあう1品です。
=========================================
海人11月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪