HOME >  海人 >  海人 2020年11月のおすすめメニュー

新着情報

2020.10.29
LINEで送る

海人 2020年11月のおすすめメニュー

 

 

 

海人 11月のおすすめメニュー

 

・軟骨ソーキのチャーシューラーメン…税込 900円

約1日煮込んだ軟骨ソーキをチャシューに仕上げ、のっけました。
あっさりと鶏塩スープで…

 

・鴨南蛮そば(うどん)…税込 750円

鴨と白ネギを炙り、ゆずを散らした、定番のそばです。
(うどんも出来ます)

 

・豆腐ハンバーグのきのこあんかけ…税込 600円

軟骨入り豆腐ハンバーグに旬のきのこのあんかけをかけちゃいました。

 

・厚切り豚ロースの生姜焼…税込 850円

定番の生姜焼の肉を厚切りにしました。食べごたえあり!!

 

・シーフードミックスフライ…税込 950円

アジ、カキ、イカのシーフードフライです。
レモン、タルタルソースでどうぞ!!

 

・ヤゲン軟骨の唐揚げ…税込 700円

肉付きのいいヤゲン軟骨です!!ヒザ軟骨とは違う食感です。

 

 

◎営業時間のご案内

 

【月~木曜日】

  12:00~15:30(LO15:00)

  16:30~21:00(LO20:30)

 

【金曜日】

  12:00~15:30(LO15:00)

  16:30~23:00(LO22:30)

 

【土曜日】

  11:00~24:00(LO23:00)

 

【日曜日】

  11:00~21:00(LO20:30)

 

ページの先頭へ