12/1~
・牛サガリのガーリックステーキ・・・880円(税込950円)
ガッツリ!牛さがり肉のステーキを海人特製ソースで♪
・チキナー(からし菜)のチャンプルー・・・500円(税込540円)
沖縄の家庭料理では定番のヘルシーな葉もの系チャンプルー。
ほどよい苦みのからし菜の美味しさはやみつき!
・真ダラの白子だいだいポン酢・・・630円(税込680円)
日本列島が冬を迎えると、抜群に美味しくなるのが真ダラ。
この真ダラのとろりトロける白子をだいだいポン酢で召し上がれ♪
・いいダコの天ぷらチリソース和え・・・667円(税込720円)
いいダコの旬は冬の12~3月、20センチほどの小さなタコ。
柔らかいのでいくつでも食べれます。お酒のつまみにもGOOD☆
・冬野菜とエビのかき揚げ・・・639円(税込690円)
サックリ衣で素材のうまみを閉じ込めました♪
サクッとした野菜とエビのプリッとした食感が味わえます。
是非、ご賞味ください♪