・アドガボチーズのとん平焼き・・・・723円(税込780円)
アボガドチーズをとん平焼きにしてみました‼
・牛肉とゴーヤのピリ辛味噌炒め・・・630円(税込680円)
牛肉とゴーヤをピリ辛味噌で味付けしました‼
・ごぼう入りつくねの照り焼き卵添え・・・・500円(税込540円)
卵黄と一緒に食べて見てください‼
ごぼうの食感と味わいが美味しい一品です。
・皮付き豚バラ肉のにんにく炒め・・・649円(税込700円)
肉をボイルし、やわらかくして、にんにくを絡めて炒めました‼
・鶏の梅・しそ天ぷら・・・・510円(税込550円)
鶏のムネ肉に梅としそをはさみ天ぷらにしてみました‼
=========================================
海人5月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪