12/1~
骨付きもも肉のグリル・・・・778円(税込840円)
熱と蒸気で焼きました!豪快にかぶりついてください!!
皮はパリッと中はジューシー♪クリスマスシーズンにぜひ☆
・真ふぐのタタキ・・・778円(税込840円)
フグの表面を火であぶってうまみを中に閉じ込めるタタキ。
刺身とはまた一味違った美味しさです。
ジーマミー豆腐とモッツァレラの明太マヨ焼き・・・・602円(税込650円)
熱々ふわふわ♪明太子マヨネーズとチーズの鉄板コラボ。
糖分の代謝を助けてくれる落花生からつくったジーマミー豆腐だからヘルシーなんです。
海老とツナの温かいフォー・・・649円(税込700円)
米粉から作られた平打ち麺のフォー。
レモンの酸味が効いたオリジナルスープに合います♪ツナとエビとの相性も抜群です。
モッツァレラチーズの串揚げ・・・・417円(税込450円)
揚げたてをハフハフ食べてほしい!
中からチーズがとろ~り♪口の中で広がるとろけたチーズのうまさは格別です!
=========================================
海人12月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪
11/1~
・リブロースのカットステーキ・・・834円(税込900円)
リブロースのロースは、ロースト(焼く)!!ステーキに合う肉です!!
ガッツリお肉のジューシーな旨みがたまらない!
・真ふぐのタタキ・・・778円(税込840円)
フグの表面を火であぶってうまみを中に閉じ込めるタタキ。
刺身とはまた一味違った美味しさです。
・アナゴ屋さんが作ったカキの旨煮の卵とじ・・・602円(税込650円)
牡蠣好きなら是非試して!アナゴ屋さんおすすめの1品。
牡蠣の旨煮が卵とじでさらにじっくりと味わえるメニューに。
・石焼麻婆ラーメン・・・704円(税込760円)
激辛!旨みと辛さが絶妙なバランスの麻婆を石焼でアツアツに。
からむ麺があと一口、あと一口とクセになる美味しさです。
・牛タンネギ塩炒め・・・556円(税込600円)
旨みのある牛タンとネギの相性は抜群!
レモン絞ってさっぱり風にしても良し。ご飯にもお酒にもあう1品です。
=========================================
海人11月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪
10/1~
・野菜たっぷり戻りカツオのタタキ・・・778円(税込840円)
脂がのってる戻りガツオ。この機会に食べてください!
枕崎産のカツオのタタキをサラダ感覚で召し上がれ♪
・秋野菜と秋刀魚の甘酢炒め・・・649円(税込700円)
トロトロうまうま♪
脂の乗った秋刀魚と、たっぷり秋野菜で秋色満載な甘酢絡めに仕上げました。
・焼茄子と豚ロースのサラダ(たまねぎソースで)・・・649円(税込700円)
あっさり、さっぱり、それでいて食べ応えもある!
焼茄子の香りと豚ロースの相性は抜群。たまねぎソースで一段と香り豊かに。
・豚ロースときのこの旨塩炒め・・・602円(税込650円)
旨みのある豚ロースと香り豊かなきのこが一体に!
ついついお箸がすすむ旨塩炒めは、ご飯にも、お酒にも合う1品です♪
・ヤンニョムチキン・・・602円(税込650円)
真っ赤な色が食欲をそそる!韓国の定番人気料理、ヤンニョムチキン。
辛コクうまだれが鶏のから揚げによくからんでいます。
=========================================
海人10月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪