◇海人営業時間
4/29(祝) 12:00~23:00(L.O22:30)
4/30(金) 12:00~23:00(L.O22:30)
5/ 1(土) 12:00~23:00(L.O22:30)
5/ 2(日) 11:00~23:00(L.O22:30)
5/ 3(祝) 12:00~23:00(L.O22:30)
5/ 4(祝) 12:00~23:00(L.O22:30)
5/ 5(祝) 12:00~21:00(L.O20:30)
5/ 6(木)~通常営業
◇フルーティア営業時間
4/29(祝) 9:00~22:30
4/30(金) 9:00~22:30
5/ 1(土) 9:00~22:30
5/ 2(日) 9:00~22:30
5/ 3(祝) 9:00~22:30
5/ 4(祝) 9:00~22:30
5/ 5(祝) 9:00~20:30
5/ 6(木)~通常営業
皆様のご来店心よりお待ちしております。
12/10(木)よりグランドメニューを一新いたします!
お客様、スタッフの声を盛り込んだメニューとなっております。
乞うご期待ください(^O^)/
皆様のご利用心よりお待ちしております。
海人 11月のおすすめメニュー
・軟骨ソーキのチャーシューラーメン…税込 900円
約1日煮込んだ軟骨ソーキをチャシューに仕上げ、のっけました。
あっさりと鶏塩スープで…
・鴨南蛮そば(うどん)…税込 750円
鴨と白ネギを炙り、ゆずを散らした、定番のそばです。
(うどんも出来ます)
・豆腐ハンバーグのきのこあんかけ…税込 600円
軟骨入り豆腐ハンバーグに旬のきのこのあんかけをかけちゃいました。
・厚切り豚ロースの生姜焼…税込 850円
定番の生姜焼の肉を厚切りにしました。食べごたえあり!!
・シーフードミックスフライ…税込 950円
アジ、カキ、イカのシーフードフライです。
レモン、タルタルソースでどうぞ!!
・ヤゲン軟骨の唐揚げ…税込 700円
肉付きのいいヤゲン軟骨です!!ヒザ軟骨とは違う食感です。
◎営業時間のご案内
【月~木曜日】
12:00~15:30(LO15:00)
16:30~21:00(LO20:30)
【金曜日】
12:00~15:30(LO15:00)
16:30~23:00(LO22:30)
【土曜日】
11:00~24:00(LO23:00)
【日曜日】
11:00~21:00(LO20:30)