HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2019/10/01

海人10月のおすすめ

海人 10月のおすすめメニュー

 

・枕崎産戻りガツオのタタキ・・・・税込 850円

たくさんの野菜と共に旬のカツオをどうぞ!!

 

・真フグのタタキ・・・・税込 950円

一風変わった塩ポン酢で!!上品な味わいです!!

 

・ちくわとチーズの肉巻き天ぷら・・・・税込 620円

チーちくに肉を巻いて天ぷらに!!照り焼きソースをかけました

 

・梅・しそ・チーズのミルフィーユ・・・税込 650円

梅・しそ・チーズを豚ロースではさみ、トンカツにしてみました!!

 

・モッツァレラとトマトのチーズ焼き・・・・税込 680円

モッツラァレアとトマトをトマトソースで和えチーズをのせて焼き上げました!!

 

=========================================

海人10月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 
2019/10/01

海人秋のおすすめ

 

海人 秋のおすすめメニュー

 

・アボガド天ぷら・・・税込 630

アボガドを天ぷらにしてみました!!珍しい塩ポン酢で…

 

・ちょっとスパイシーなグリルチキン・・・・税込 600円

鶏モモをスンドゥブのだしに漬け込み焼きました!! ぜひ!!

 

・茄子&レンコンのはさみ揚げ・・・・税込 700

餃子のタネを茄子、レンコンではさんで揚げました。

 

・ラー油木耳とピリ辛メンマの豚骨焼きラーメン・・・・税込 700

博多屋台発祥の焼ラーメンを作ってみました。ぜひ!!

 

・海老とキノコの味噌マヨネーズ焼き・・・税込 700円

コクのあるマヨネーズと味噌を合わせチーズをのせ焼きました!!

 

=========================================

海人秋のおすすめメニューを是非、ご賞味ください♪

 
2019/09/01

海人 9月のおすすめ

 

海人 9月のおすすめメニュー

 

・ラー油木耳とピリ辛メンマの豚骨焼きラーメン・・・・649円(税込700円)

博多屋台発祥の焼きラーメンを作ってみました。ぜひ!!

 

・海老とキノコの味噌マヨネーズ焼き・・・・649円(税込700円)

コクのあるマヨネーズと味噌を合わせチーズをのせ焼きました!!

 

・骨なしサンマの梅しそはさみ揚げ・・・・500円(税込540円)

サンマのフライが梅の風味で意外とあっさりです!!

 

・三種の豆腐キノコあんかけ・・・482円(税込520円)

キノコのうまみとろーりあんが美味しい味わい。

 

・小イワシのお刺身・・・・723円(税込780円)

瀬戸内海近海で水揚げされたイワシです!!

 

=========================================

海人9月のおすすめメニュー、是非、ご賞味ください♪

 
1 2 3 4 5 6 27

ページの先頭へ