HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2020/10/29

海人 2020年11月のおすすめメニュー

 

 

 

海人 11月のおすすめメニュー

 

・軟骨ソーキのチャーシューラーメン…税込 900円

約1日煮込んだ軟骨ソーキをチャシューに仕上げ、のっけました。
あっさりと鶏塩スープで…

 

・鴨南蛮そば(うどん)…税込 750円

鴨と白ネギを炙り、ゆずを散らした、定番のそばです。
(うどんも出来ます)

 

・豆腐ハンバーグのきのこあんかけ…税込 600円

軟骨入り豆腐ハンバーグに旬のきのこのあんかけをかけちゃいました。

 

・厚切り豚ロースの生姜焼…税込 850円

定番の生姜焼の肉を厚切りにしました。食べごたえあり!!

 

・シーフードミックスフライ…税込 950円

アジ、カキ、イカのシーフードフライです。
レモン、タルタルソースでどうぞ!!

 

・ヤゲン軟骨の唐揚げ…税込 700円

肉付きのいいヤゲン軟骨です!!ヒザ軟骨とは違う食感です。

 

 

◎営業時間のご案内

 

【月~木曜日】

  12:00~15:30(LO15:00)

  16:30~21:00(LO20:30)

 

【金曜日】

  12:00~15:30(LO15:00)

  16:30~23:00(LO22:30)

 

【土曜日】

  11:00~24:00(LO23:00)

 

【日曜日】

  11:00~21:00(LO20:30)

 
2020/09/30

海人 2020年10月のおすすめメニュー

 

海人 10月のおすすめメニュー

 

・紅茶鴨のネギ塩炒め…税込 800円

紅茶鴨の白焼を白ネギと共に塩炒めにしました。ぜひ!!

 

・戻りガツオのタタキ…税込 860円

これからが旬のカツオのタタキです。
たっぷりの野菜とともに。

 

・種鶏の炭火焼き…税込 860円

種鶏(しゅけい)とは、通常のブロイラーの約9倍の450日をかけて育てた希少な鶏です。
うま味を閉じ込めた炭火焼を味わって下さい!!

 

・サンマの酢じめ(ユズ風味)…税込 880円

サンマの酢じめのユズ風味です。
カラシ酢味噌でどうぞ!!

 

・ポークと玉子のおにぎらず…税込 480円

沖縄の定番メニュー
ポークランチョンミートと玉子焼きをおにぎらずにしました。

 

 

◎営業時間のご案内

※10月1日より営業時間が下記の通り変更になります。ご注意下さい。

 

【月~木曜日】

  12:00~15:30(LO15:00)

  16:30~21:00(LO20:30)

 

【金曜日】

  12:00~15:30(LO15:00)

  16:30~23:00(LO22:30)

 

【土曜日】

  11:00~24:00(LO23:00)

 

【日曜日】

  11:00~21:00(LO20:30)

 
2020/09/01

海人 2020年9月のおすすめメニュー

 

海人 9月のおすすめメニュー

 

・和風とろろ温玉冷麺…税込 700円

和風の冷麺です。とろろ、温泉玉子をからめて。
味の決め手はゆず胡椒!

 

・タコとブロッコリーのペペロンチーノ…税込 720円

生ダコとブロッコリーのオリーブガーリック炒めです!

 

・戻りガツオのタタキ…税込 860円

これからが旬の戻りガツオです。
たっぷりの野菜と共に…

 

・とろとろ軟骨ソーキ丼…税込 800円

とろとろに6時間煮込んだ軟骨ソーキを丼に仕上げました。
お肉はホロホロ、コラーゲンもたっぷりです!

 

・肉厚アジフライ…税込 420円

肉厚のアジフライ。
タルタルソース、レモンでどうぞ…

 

 

◎営業時間のご案内

 

【月~金曜日】

  12:00~15:30(LO15:00)

  16:30~22:00(LO21:30)

 

【土曜日】

  11:00~24:00(LO23:00)

 

【日曜日】

  11:00~22:00(LO21:30)

 
1 2 3 4 5 6 16

ページの先頭へ