HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2017/04/01

海人 4月のおすすめメニュー

海人 4月のおすすめメニュー

海人H29年4月のおすすめ

 

4/1~

・まいたけと海老のかき揚げ・・・723円(税込780円)

まいたけと海老と菜の花の香り豊かなかき揚げ♪

 

・小イワシのお刺身・・・445円(税込480円)

季節の変わり目に免疫力UP!
体に嬉しいDHAEPAも豊富な小イワシの刺身。瀬戸内産の旬の味。

 

・プチカルビのソテー・・・778円(税込840円)

お肉が食べたい!そんな時にはコレ♪
カルビ肉をシンプルにソテーしたお肉の旨みを味わえる1品。

 

・激辛ミンチの麻婆茄子・・・500円(税込540円)

HOTな麻婆茄子!激辛ミンチがクセになる後をひく1品。
辛いもの好きの方にはたまらない!

 

・山イモとエリンギのバターソテー・・・547円(税込590円)

「山うなぎ」と言われるほど栄養満点な山芋をバターでソテー♪

シャッキリ、ホクホクとした食感がいい!

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 
2017/03/01

海人 春のおすすめメニュー

海人 春のおすすめメニュー

海人H29年春のおすすめ第3弾

 

3/1~

・わら焼き カツオのタタキ・・・778円(税込840円)

わらであぶった昔ながらのカツオのタタキをたっぷり野菜と♪

 

・春キャベツの冷シャブサラダ(ダイダイ胡麻ドレッシング)・・・760円(税込820円)

今だけ!柔らかい春キャベツを使った冷シャブサラダ。
温玉トッピングも嬉しい。更に旬のダイダイの香りがいいドレッシングも見逃せない。

 

・アスパラ丸ごと肉巻フライ・・・528円(税込570円)

アスパラ1本をサックリと食べれる肉巻フライ。

栄養ドリンクにも使われる疲労回復効果アスパラギン酸を美味しく食べましょ♪

 

 

・新玉ネギと大葉のサラダ・・・417円(税込450円)

血液サラサラ効果のある玉ねぎの栄養素を効率良く摂るなら生食が一番!
新玉ネギならではの甘さも味わえるサラダです。

・竹の子と豚肉の甘辛炒め・・・500円(税込540円)

旬のたけのこを使った食感も楽しめるこっくり味の1品。
甘酢のコクがたまりません!

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 
2017/03/01

海人3月のおすすめメニュー

海人 3月のおすすめメニュー

海人H29年3月のおすすめ

 

3/1~

・鰆のムニエル春野菜添え・・・528円(税込570円)

春の魚、鰆と旬の野菜を美味しくソテー♪

 

・菜の花とクリームチーズのサーモン巻き・・・500円(税込540円)

旬の菜の花を相性抜群なクリームチーズとサーモンでくるっと巻いてみました。
菜の花のほろ苦さがアクセントに!

 

・豆腐で水菜が美味しいサラダ・・・602円(税込650円

豆腐が水菜の美味しさをぐんっと引き立てます!

思わずお代わりしたくなるおいしヘルシーなサラダです。

 

・新玉ネギのステーキ風ガリバタ醤油・・・417円(税込450円

冬野菜の大根と白菜を麻婆豆腐に!
ご飯にもおつまみにも合う1品です♪

 

・菜の花胡麻和え・・・482円(税込520円)

ほろ苦い味わいが特徴的な菜の花。
実はビタミンやミネラルなど栄養価も高い!胡麻和えで更に体に優しい1品に。

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 
1 2 3 4 5 6 13

ページの先頭へ