HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2018/01/01

海人 1月のおすすめメニュー

海人 1月のおすすめメニュー

海人H30年1月のおすすめ

 

 

12/1~

 

・牛サガリのビーフカツ・・・908円(税込980円)

満足度UP!牛さがり肉のうまみを閉じ込めたビーフカツ♪

 

・白菜とエビの豆乳クリーム・・・630円(税込680円)

豆乳で仕上げるヘルシーなクリーム煮♪
白菜の甘みとエビのぷりぷり感が楽しめめるほっこりメニュー。

 

・麻婆茄子・・・602円(税込650円)

ご飯が進む!ビールが進む!
ジューシーなナスに挽き肉の旨辛ソースが絡み食欲をそそる1品♪

 

・鶏皮唐揚げ・・・371円(税込400円)

カリカリさくさく!
芳ばしさでついついお箸がすすむおつまみ。ビールのおともにおススメです!

 

・白さばふぐの天ぷら・・・741円(税込800円)

熱を通しても締まりすぎない白さばふぐ。
身離れもよいので天ぷらで味わうとほっくり美味しいんです♪

 

 

是非、ご賞味ください♪

 
2017/12/01

海人 冬のおすすめメニュー

海人 冬のおすすめメニュー

海人H29年f冬のおすすめ

 

 

12/1~

 

・鶏とネギの熱々!!汁つけそばラー油入り(温or冷)・・・500円(税込540円)

鶏とネギの熱々の出汁にからめて食べるつけそば。
「かなり旨い」と人気のあったメニューの再登場!

 

・手造り豆腐・・・417円(税込450円)

できたての手作り豆腐は、売っている豆腐とはちがった美味しさがあります。
体に優しくて美味しい♪ヘルシーな自家製手造り豆腐です。

 

 

・豚ロースステーキ(トンテキ)・・・547円(税込590円)

スタミナ抜群!表面はカリッと、中は柔らかくて食べ応えも十分♪
しっかり食べて、寒さに備えて!

 

・あんこうの唐揚げ・・・630円(税込680円)

今が旬!淡白な身は唐揚げが美味しい♪
コラーゲンたっぷり、高たんぱくで低カロリーなあんこう、美容と健康にもいいですよ♪

 

・ポークフランク(チョリソー&ブラックペッパー・・・630円(税込680円)
おつまみにピッタリ!香辛料の風味豊かな食べ応えのあるポークフランク。
香り、あらびき感、旨みをじっくり味わえます♪

 

是非、ご賞味ください♪

 
2017/12/01

海人 12月のおすすめメニュー

海人 12月のおすすめメニュー

海人H29年12月のおすすめ

 

 

12/1~

 

・牛サガリのガーリックステーキ・・・880円(税込950円)

ガッツリ!牛さがり肉のステーキを海人特製ソースで♪

 

・チキナー(からし菜)のチャンプルー・・・500円(税込540円)

沖縄の家庭料理では定番のヘルシーな葉もの系チャンプルー。
ほどよい苦みのからし菜の美味しさはやみつき!

 

・真ダラの白子だいだいポン酢・・・630円(税込680円)

日本列島が冬を迎えると、抜群に美味しくなるのが真ダラ。
この真ダラのとろりトロける白子をだいだいポン酢で召し上がれ♪

 

・いいダコの天ぷらチリソース和え・・・667円(税込720円)

いいダコの旬は冬の12~3月、20センチほどの小さなタコ。
柔らかいのでいくつでも食べれます。お酒のつまみにもGOOD☆

 

 

・冬野菜とエビのかき揚げ・・・639円(税込690円)
サックリ衣で素材のうまみを閉じ込めました♪
サクッとした野菜とエビのプリッとした食感が味わえます。

 

是非、ご賞味ください♪

 
1 2 3 4 5 6 17

ページの先頭へ