HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2017/03/01

海人3月のおすすめメニュー

海人 3月のおすすめメニュー

海人H29年3月のおすすめ

 

3/1~

・鰆のムニエル春野菜添え・・・528円(税込570円)

春の魚、鰆と旬の野菜を美味しくソテー♪

 

・菜の花とクリームチーズのサーモン巻き・・・500円(税込540円)

旬の菜の花を相性抜群なクリームチーズとサーモンでくるっと巻いてみました。
菜の花のほろ苦さがアクセントに!

 

・豆腐で水菜が美味しいサラダ・・・602円(税込650円

豆腐が水菜の美味しさをぐんっと引き立てます!

思わずお代わりしたくなるおいしヘルシーなサラダです。

 

・新玉ネギのステーキ風ガリバタ醤油・・・417円(税込450円

冬野菜の大根と白菜を麻婆豆腐に!
ご飯にもおつまみにも合う1品です♪

 

・菜の花胡麻和え・・・482円(税込520円)

ほろ苦い味わいが特徴的な菜の花。
実はビタミンやミネラルなど栄養価も高い!胡麻和えで更に体に優しい1品に。

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 
2017/02/01

海人2月のおすすめメニュー

海人 2月のおすすめメニュー

海人H29年2月のおすすめ

 

 

2/1~

・まいたけと牛肉のバター醤油炒め・・・695円(税込750円)

香りにそそられる!しっかりした旨みが満足な1品♪

 

・サーモンとアボカドのタルタル・・・713円(税込770円)

ハートのカタチもかわいい♪
サーモンとアボカドの相性が際立つタルタルです。

 

・春菊とえびのかき揚げ・・・500円(税込540円)

春菊はサクッと、エビはプリッとした食感が楽しめるかき揚げ。

 

・冬の麻婆豆腐・・・417円(税込450円)

冬野菜の大根と白菜を麻婆豆腐に!
ご飯にもおつまみにも合う1品です♪

 

・鶏と揚げ豆腐のピリ辛味噌チーズ・・・482円(税込520円)

味噌とチーズが鶏肉と揚げ豆腐、野菜に絡んで相性抜群!
食欲をそそります!

 

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 
2017/01/04

海人 冬のおすすめメニュー

海人 冬のおすすめメニュー

%e6%b5%b7%e4%ba%bah28%e5%b9%b4%e5%86%ac%e3%81%ae%e3%81%8a%e3%81%99%e3%81%99%e3%82%81%e7%ac%ac3%e5%bc%be

 

・豆乳コンニャク麺のヘルシー焼うどん・・・519円(税込560円)

珍しい?豆乳コンニャク麺をつかった塩焼きうどん。

 

・塩だれ味の青椒肉絲(成形肉使用)・・・519円(税込560円)

オイスターソースでおなじみのチンジャオロースを塩だれで。
ブラックペッパーも効いてる。

 

・もちの磯部焼き・・・500円(税込540円)

ほんのり甘いたれがほっこりさせる磯辺焼き♪
もっちりおもちも美味しい。

 

・鶏とネギの熱々!!汁つけそば(ラー油入り)・・・500円(税込540円)

鶏とネギの熱々の出汁にからめて食べる付けそば。
「かなり旨い」と人気のあったメニューの再登場!

 

・アボカドときのこのオリーブソテー・・・482円(税込520円)

アボカドは『森のバター』と称されるほど良質な脂肪分たっぷりの果物です。

加熱して柔らかくなった食感もいい。

 

 

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 

ページの先頭へ