HOME >  お食事 >  泡盛と沖縄創作料理 海人

泡盛と沖縄創作料理 海人

おすすめメニュー

店舗からのお知らせ

2016/11/01

海人11月のおすすめメニュー

海人 11月のおすすめメニュー

%e6%b5%b7%e4%ba%bah28%e5%b9%b411%e6%9c%88%e3%81%ae%e3%81%8a%e3%81%99%e3%81%99%e3%82%81

11/1~

・豚バラレタス巻き・・・500円(税込540円)

シャッキリ感が残るレタスがうまい♪豚バラとスイートチリソースが合います。

 

・ビーフ&チキンサイコロステーキ(成形肉)・・・695円(税込750円)

ガッツリ食べたい時にはコレ!食べ応えのあるサイコロステーキ(成形肉)をどうぞ。

 

・真フグのたたき・・・630円(税込680円)

寒くなると食べたくたくなるフグをたたきで。お酒に合う1品♪

 

・骨無しサンマのグリル(すだちをかけて)・・・500円(税込540円)

夏疲れした体に嬉しい♪DHAEPAも豊富なさんまをまるっとどうぞ。すだちの香りも合います!

 

・レンコンの磯部焼き甘酢絡め・・・500円(税込540円)

里芋のねっとりした美味しさと、レンコンのしゃきっとした食感が合う。甘酢とも相性抜群。

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 
2016/10/01

海人 10月のおすすめメニュー

海人 10月のおすすめメニュー

%e6%b5%b7%e4%ba%bah28%e5%b9%b410%e6%9c%88%e3%81%ae%e3%81%8a%e3%81%99%e3%81%99%e3%82%81

10/1~

・きのこと牛ハラミのオイスターソース炒め・・・704円(税込760円)

きのこの風味が牛肉の旨さを引き立てる!おすすめです。

 

・秋鮭と里芋の落とし揚げ・・・547円(税込590円)

芋の種類中で高血圧に良いカリウムを一番多く含む里芋。
消化も良く体に優しい里芋と、旬の秋鮭を一緒にほっこり召し上がれ。

 

・大根ステーキ・・・371円(税込400円)

美容と健康に効果的!ヘルシーな大根ステーキ。

大根は火を通すことで抗酸化作用が高まります♪
焦がし醤油バター風味です。

・骨無しサンマまるごとフライ(すだちと供に)・・・500円(税込540円)

夏疲れした体に嬉しい♪DHAEPAも豊富なさんまをまるっとフライでどうぞ。
すだちの香りも合います!
・さつまいもサラダ・・・445円(税込480円)

美容食♡さつまいもを使ったサラダ。
さつまいも本来の甘さがクリーミーなマヨソースでさらに美味しくなりました。

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 
2016/09/01

海人 秋のおすすめメニュー

 海人 秋のおすすめメニュー

海人H28年秋のおすすめ

9/1~

・エビときのこのアヒージョ・・・750円(税込810円)

ガーリック風味がたまらなく美味しいアヒージョ!

 

・里芋のレンコンはさみ揚げだし・・・417円(税込450円)

里芋のねっとりした美味しさをシャッキリ食感のレンコンが引き立てます。
優しい味の揚げ出しで♪

 

・手羽先黄金焼き・・・630円(税込680円)

がぶりといきたい!うまうまジューシーな手羽先の黄金焼き。
ビールのおともにも。
・秋の味覚かぼちゃ団子・・・362円(税込390円)

かぼちゃをおつまみ風団子にしてみました。

ほっこりした甘さがポイントです♪

 

・エリンギ豚バラ巻き・・・519円(税込560円)

食べ応えのあるエリンギを豚バラでくるくる巻きました♪
豚バラのうまみと相性抜群!!

 

どうぞご賞味ください(^o^)丿

 

ページの先頭へ